“heir retinal cells are also not excessively sensitive to red components of moderately bright light.” 就是normal sensitivity
就是他们对红光跟对dim light 一样 不过分敏感,就是可以识别
好好看看啊!SVO,doing doing指S 不指O A指proposal 看清主语
If a clone loses many stems simultaneously, the resulting hormonal imbalance triggers a huge increase in new, rapidly growing shoots that can outnumber the ones destroyed. An aspen grove needs to experience fire or some other disturbance regularly, or it will fail to regenerate and spread. Instead, coniferous trees will invade the aspen grove's borders and increasingly block out sunlight needed by the aspens.
没读懂 关健在于选择有supplement的工作还是选择政府补助-结论说这些人选政府补助,没经济刺激选工作
政府为了促进就业,给就业的人提供补助,但是这些人的收入小于政府提供的失业补助----》所以失业的人没有经济激励去接受这些提供补助的工作。注意题目问的是削弱!!
错选A 政府对于失业补助金不征税,注意是对失业的人,这样人们确实没有经济激励去找工作,加强结论。
B 其他国家,这些国家制定了最低工资水平,比L有更高的失业率。其他国家、最低工资水平都与原文无关。
C 有工作并且还在找新工作的人找到的工作 比那些失业的在找工作的人找到的工作 薪水更高。先接受一个工作,之后便可以去找新工作,这样工资就更高,所以失业者是有经济激励的,削弱了原结论,correct。
D 失业者每年获得的政府补助低于贫困线。那又如何,接受有补助的工作获得的工资比失业补助更低,更没有经济激励了。
E 人们有时接受一项工作是因为他们喜欢。与经济激励无关。
请问后面ing的并列在句子中做什么成分啊
(1)有可能是含多个t, 却只含一个p
A的解释是:blackbirds每次都最先迁徙到M省,会把毒药先吃完的,威胁不到其他鸟。 C: native 的鸟儿不吃不代表 迁徙的鸟儿一定会吃
定位line4的句子,完全同义句改写!
联系上下文,Collectively these factors probably selected against tree climbing as a defensive strategy for sloth bear cubs.
第二段 怀疑两个字写的那么清楚。。。
价格促销对盈亏平衡的影响的证据?
Clearly price promotions are generally run at a loss, otherwise there would be more of them.
E:原文要maximum 的是inancial efficiency
观点题要弄清楚每个人的观点。M观点:1人类是一些物种灭绝的原因 2气候变化不是他们灭绝的原因因为那会儿还没有真的发生气候变化 K观点:1大型动物是在没有人类捕捉他们的地区灭绝的 2一些小型动物的消失也不完全是因为人类的消耗 W观点:M的文章是根据人类出现时间和物种灭绝时间的对应来得出猜测结果的,K发现了却没去challenge,最近研究得出人类的出现要比11,000年还早许多 === 削弱K的观点
Krech also contradicts Martin's exclusion of climatic change as an explanation by asserting that widespread climatic change did indeed occur at the end of the Pleistocene.
B中主语是metabolism,应该是单数
D:incorrect construction of + NOUN + VERBing 错误 rate 对应的是%不能是half ABC比较对象不一致
为什么呢,哪位大神解释一下?
(1)n,t有多种可能,定不了nt自然定不了最大质数。
(2)n,t 只可能是3,5,7之一或二者或三者相乘,最大不超过105=3*5*7,且nt乘积一定同时包含了3.5.7.才有可能最小公倍数为105.故可推出最大质数:7 回复
take its orders from 听命于 the Anglo-Iranian Oil Company did not take its orders from the British government, despite the 51 percent government shareholding. 说明公司并不受政府控制,A错。
despite定位后一句the relationship between British business and the British government was sufficiently close that many Iranians understandably viewed the oil company and the bank as symbols of a British imperialist policy.由股权51%引出了I的看法
reducing *** 可以做结果状语,由「at some time in the past our ancestors suffered an event」这个句子发出吧?逻辑上应该没问题的。
只是和B选项比,B选项写法是由event发出。但真心感觉看不出那么大区别。