参加对方示威的人在减少,但不能说明支持的人减少,为什么?
正确选项一定是给出示威的人减少的其他原因(不是因为不支持)
C说明国有媒体停止报道示威,使首都以外的人不知道示威还在继续。不知道所以没有来。
A.非限定性定语从,the cost of which前要加逗号,enough so that繁琐;so that不好;
B.raising修饰cost,导致前半句的核心意思变成city propose sth at a cost,整个句子的意思就不对了,类似 the victory is achieved at a great cost.
C.同B,句子意思改变了。enough so不对;
E.enough so that不对
另外,D的时态更好,与前边完成时搭配。
Inference
The question's use of the word suggests means that the answer depends on making an
inference. The third sentence of the passage states the hypothesis that a meteor stream
should broaden with time; this hypothesis is consistent with both conventional and
computer-derived theories regarding the nature of the center of the meteor stream. Thus,
the broader the meteor stream is, the older it is. The first sentence of the second paragraph
states that meteor showers occur whenever Earth passes through a meteor stream. It can be
inferred that if the meteor stream is older and broader, Earth will experience longer periods
of meteor showers as it passes through this broad stream than it would if the meteor stream
were younger and therefore less broad.
Gompers' opposition to national health insurance was partly principled, arising from the premise that governments under capitalism invariably served employers', not workers', interests. Gompers feared the probing of government bureaucrats into workers' lives, as well as the possibility that government-mandated health insurance, financed in part by employers, could permit companies to require employee medical examinations that might be used to discharge disabled workers.最后说到通过医学检查去裁掉雇佣者们认为没有能力的工人,是C选项的一种描述
n2能被72整除,n最小为12
根据OB=OA,180-3x=2x,x=36
(10/3,30)
生产x个,300/x*4/5*x*1.5+300/x*1/5*x*1.5*(1-20%)-300=132
48*9+2+6=440
C51*C41=C53*C21=A52
30000/2370000=1/79>1/80=0.0125=1.25%
3305乘上一个整数位5位数,n只能为5,7,9,相应地百位数是5,1,7
这真的是简单题吗,哭了
原文意思是一个并列关系,B选项改成了 thus being(修饰结构) 是不可以的
太隐晦了吧
C. This may suggest that new strains of rice could increase rice yields, but the argument assumes that rice
production will not increase
我记得Ron在Manhattan里说过,growing的句子是修饰前面的动词,而如果前面是overcompensating的话,就变成了一个verb-ing句子修饰另一个verb-ing句子,这样在gmat里是不允许的。这样就直接排除了BCD。欢迎讨论.....
mmmark
2020/9/25 20:35 - 屏幕剪辑
E
已知BB是B地区所有作坊的供应商,
逻辑链:
今年B地区很多作坊关闭了→BB今年销售额会暴跌
对选项B取非,就算开着的作坊销量不减,因为关掉的那些作坊BB销售也会跌
E说明BB的主要收入来源和客源是在B不是在其他地区。取非,如果不是在B,则B地区的影响对BB不大,削弱结论。
不能因为BB是B的唯一供应商就脑补BB主要收入是来自B。
已知C地的木炭有11200年老,
冰川阻挡了人类在18000年前到11000年前迁徙→人类在18000年前就迁徙到了C
隐藏假设:有人才有木炭,木炭的年龄说明人类必须在那之前达到C地
D说明11400年前有通道让人类迁徙。
错选了E选项
读完没有很清晰的总结出文章的大致结构,只记得后面忘了前面。文章前面先是说了在developing countries 中,具有xxx条件的农民更倾向于采取新技术。然后转折说这个研究具有局限性,那些自给自足的相对独立的社会形态不一定适用。进一步解释了在这种背景下不同条件影响技术的应用情况。
而不是衡量success