mark as much/many as的使用限制;
B选项the increase已经包含了the number了,无需再次用that指代!
想问下 第9题 DE选项的时态是过去完成时怎么解释呢
1/3....1 2^n是4的倍数
我也错了 小晓。 原来1除以3是余1,不是余2!
每次做数学都怀疑自己…加油了小学妹
是小学弟 不是学妹
误会误会😅我还说可怜的妹子被gmat逼疯了
不刷题啦?
刷呢 错的比较少 没看到你呢
你打算去哪个国家读什么专业呀
金融,美国。你在美国还是英国读呢
美国
哎 今天数学又错了有点多!
gmat题就是要细心多练 费时间
要转变思路! 特别是数学题 我数学贼差!
今天做了第七套GMAT LA 数学,错了一个!
厉害!
晚上做一套prep 看看会不会打回原形!
有基情
?
你考上哪儿了?
今年才申请 申了香港的金融~ 还差一点上7
你呢小晓
我去年都毕业啦lol恭喜你哦,香港不错
你以前考了多少呀
具体分忘了,反正没上7 T T 你在哪个城市,怎么称呼你呀学弟
我在深圳呢,我叫小吴👀 我月底还要去考一次
好巧,我是深圳的🤣那你月底加油哦!Good luck!
到时候给你报喜😀😀
哈哈哈!好👌
B选项,并没有彻底的反驳journalist的话语是反的;只是突出这个fact不足以证明journalist的观点
One point these journalists overlooked is that in 1997, as in the twenty-four years immediately preceding it, the real GDP per capita grew nearly one-half percent a year more slowly than it had on average between 1873 and 1973.
B选项两个错误点:1.文中原句指出1873-1973年间average的值,不是每年的值;2.原文中提及的原因是1997和(1873 and 1973)的对比,而不是1997年之前和(1873 and 1973)的对比。
看清楚题!!!
A survivor of the changes that swept the travel industry as a result of the deregulation of the airlines in 1978, this agency adopted a unique structure for globalization. Rather than expand by attempting to develop its own offices abroad, which would require the devel- opment of local travel management expertise sufficient to capture foreign markets, the company solved its globalization dilemma effectively by forging alliances with the best foreign partners it could find.
Wadati's work suggested that deep events occur in areas (now called Wadati-Benioff zones) where one crustal plate is forced under another and descends into the mantle.
别想那么多乱七八糟的,抓准题干里的conclusion。相信我兄弟萌
你这个解释真的废话。
...
【引用】
CD的区别在于是这种海洋白帽对全球变暖的影响是海洋环境的一个方面,还是海洋白帽影响了全球变暖这件事是海洋环境的一个方面?
应该是生物对环境的影响是环境的一个方面,而不是生物影响了环境这件事是环境的一个方面-->加强对句子的抽象能力
having done/to have done,先时性;being同时性
D,having been incorporated into the computer models 表示在is现在之前,很多个方面没有被包含进电脑模型
E,not yet being incorporated表示与have现在同时的没有正在被包含进电脑模型
C,are not yet incorporated,一般现在时,没有被包含进电脑模型,ok-->原文意思是现在没有被放进模型里,不应用完成时
【引用】U is the set of integers that are in S only or in T only or in both, and the number of integers in U is 10.。所以U是S, T的并集。
nearest $1,000,000,000 is $43,000,000,000,四舍五入,变动范围是42500m~43400m
nearest 1, 000,000 is 86,000,000,四舍五入,变动范围是85500k~86400k
整理式子,a1...an的乘积=(n+2)/2,题目要求是否为整数,即要求n+2是否为2的倍数,即n是否为偶数;条件1中,当n+1=6时,n=5,则不满足要求,条件2满足,选B
For many years, historians thought that the development of capitalism had not faced serious challenges in the United States. 没有挣扎
Recently, however, some scholars have argued that even though laissez-faire became the prevailing ethos in nineteenth century America, it was not accepted without struggle. 有挣扎
Hard times continued to revive popular demands for regulating business and softening the harsh edges of laissez-faire capitalism.最后总结
Conventional financial analysis pays limited attention to issues of market structure and dynamics, relative costs of information, and problems of income distribution.
Moreover, it is assumed that transaction costs for various types of financial instruments(stocks.bonds,etc) are equally known and equally divided among all community members.
二刷,还是做错。继续误选D。
做题时的思路:按照毕老师这一套理论,这个也能算是因果推理里的干扰因素?因为这个限制,所以医生无法履行其道德错误。然后E选项只是重复了医生的道德义务这一原题中的事实,并没有对逻辑产生影响。
有哪位大佬来反驳一下我的观点没?
这是个因果推理,没有什么特殊的方法,就是反驳语义即可,不像其他方法一样要求必须提到什么东西。文中提到了没人愿意去当试验品,这就很明显地暗示了一个条件,那就是实验是有一定风险的,答案中强调了current和most,说医生对“现在”的患者具有“最高”的责任,经过这两点的提醒我们应该能想到这个答案的逻辑:实验对“现在”的患者(如果被要求去做试验了)是有风险的,实验的益处主要是作用于“未来”的患者,然而答案说了,对“现在”的患者具有“最高”的责任,那么医生不让患者去做实验就是合理的了。如果答案改成对未来的患者或是对所有患者(毕竟现在的患者占少数)有最高责任,那么医生就必须劝说现在的患者去做试验了。其实反过头来想想,题目的本意是什么?因为新药没人愿意做实验会被卡住,所以医生如果不能劝说病人去做实验就是错误的。其中的逻辑就是默认:医生对患者(全体病患,无论是现在还是未来)具有责任,所以不能推进对全体患者有益的实验就是不负责任。而答案就是质疑了这一点:对现在的患者的责任是最重大的(也就是说,虽然实验对全体病患有益处,但危害了现在的病患)。
醍醐灌顶!这道题如果没有抓到“current”和“future generation”这两个重点,就很难理解,也不好做对。医生比起对未来的患者,对现有患者负有更大的责任,所以医生不能鼓励现在的患者去冒风险做实验。
文章主要讲的是两派学者的观点,而非问题,所以选B
【引用】bottom line是利润表的最后一行,在经济学中有净利润的意思
原文:Clearly price promotions are generally run at a loss, otherwise there would be more of them.
所以 没有经常举办这个活动的原因是因为run at a loss即亏本,没有利润
问题问价格促销对于利润的影响(即没有利润)的证据是什么,就是因为没有经常举办这个活动呀,没有经常举办这个活动就是它亏本的证据;
综上,AC选项与利润无关,DE选项应该是对于利润有正面影响的,因此对利润会存在负面影响的选项为B
首先很容易看到单独的每个条件都不能确定能不能watered completely the lawn~
然后关键是考虑两个条件结合以后
冷知识:圆内内接矩形面积最大的是正方形,
所以从极限的角度去思考,假设从条件2给的内容来看,把每个sprinklers都开到最大,即半径2 yards,这个时候若因为the lawn是矩形(条件1),则想要完全无死角地覆盖的话就考虑每个圆形最大可以提供多大的矩形,可以发现每个圆形中最大的矩形就是边长为2倍根号2的正方形,面积为8,刚好四个这样的圆形,最大可以组合成面积为32的矩形
但是!根本没告诉你这个面积为32的矩形lawn具体长和宽是怎样的。。。 所以以上的一番分析 都是多余的hhh
"引用“
同位语与状语相比时,通常同位语更有利于表意;但这里同位语与独立句比较时,却是独立句能更好地表意。(还是要抽主干-分析语意)
A/E考语意:
两个事件:1、她在某个时间段处于政治事件中心;2、这样一个时间段结合她的才华使她成为很棒的历史学家
按照图形背景原则,最合理的逻辑应该是2作主句,1作定语或原因状语:"某个时间段结合她的才华使她成为很棒的历史学家,这个时间段里她处于政治事件中心";
E选项1、2并列,“她在某个时间段处于政治事件中心,and这样一个时间段结合她的才华使她成为很棒的历史学家”,逻辑也是可以的
但如A里1作主句、2作同位语则一定是错的:"她在某个时间段处于政治事件中心,这是一个与她才华结合使她成为很棒的历史学家的时间段."是本末倒置,作者想说的是她是一个很棒的历史学家,她处于政治事件中心只是她是很棒的历史学家的原因之一,不应该作主句。
mark
A/E while从属连词,必须连接两个句子
"while" MUST be used with a clause or __ing phrase